Зачем иначе нам поэзия нужна?!

В поэзии важнее простота,
Чтоб красота была видна,
Доступна нашему сознанью.

Ассоциаций  кутерьма
Ведёт к затмению  ума,
И стих теряется в тумане.

Метафора, как мира,  узнаванье,
Поэтому и точной быть должна.
Зачем иначе нам поэзия нужна?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.