На берегу

На берегу
Мелких ракушек стройны ряды.
Солнце так светит,
Будто б и не было в мире беды.
Ветер так легок,
Лишь задевает пену с воды,
Волны так смелы,
Что вспоминаешь с детства мечты.

На берегу
Много детишек играют с водой.
Помнишь, боялась
В море зайти одной лишь ногой.
На берегу
Солнца закат играет с волной.
Ляг на песке.
Ну, дождались – вот он, покой.



2008


Рецензии