Любви все возрасты покорны

Любовь – болезнь, но не заразна…
Юлою кружит в венах кровь,
Боль в сердце и туманен разум,-
Вот вам симптомы все  - любовь!
И, если есть предмет влеченья,

Всё ясно, точно, вот она!
Скорей отбрось ты все сомненья-
Ей жизнь твоя подчинена!

В любви лекарства не помогут,
Она течёт сама собой,
Задействовав здесь всё: тревогу,
Раздумья, радость, непокой.
Архивы все перелопать,
Слов про любовь полным-полно
Ты сможешь разных отыскать!
Ы – словом стать не суждено.

Поверь, не страшно заболеть
Опасным вирусом - любовь!
Конечно, можешь ты сгореть,
От безответных чувств, но вновь
Разыскивать любовь свою
Не дома, так в чужом краю.
Ы – букву мы прочтём повторно…

Любви все возрасты покорны!
28.01.10


Рецензии
Это трудные акростихи, но думаю вам она удалась!
В любви все возрасты покорны,
Тобой акростихи покорены.
***
...а если так
Архивы все перелопатить,
Слов про любовь полным - полно
Ты сможешь разных отыскать их!
Ы - словом стать не суждено.
Творите! У вас получится.

Виталий Цай   21.10.2012 18:49     Заявить о нарушении