Кто я? Где я? Что я?

Кто я? Где я? Что я?
Кем? Зачем пришедший?
Кем? Зачем? А может стоя
В жизнь вошедший?

Почему? Зачем? А может
Для меня была Земля.
Почему так сердце гложет,
Если музыка играет не моя.

Вот зачем же я рожден?
Вот зачем же я живу?…
Вот зачем же путь пройдён,
Вот зачем я этот путь иду!

                25.06.2009.


Рецензии