Кто знал?

Кто знал,что сложиться все так?
Что мы расстанемся врагами?
Что перестанут биться в такт
Сердца...
И что твоим дыханьем
Я перестану жить когда-то,
Лишь потому.что ты уйдешь,
И что тебя не будет рядом.
Когда однажды утром дождь
Меня случайно вдруг разбудит
Стучаньем капель за окном...
Кто знал?пусть время нас рассудит,
Нам было хорошо вдвоем.
С тобой осталась часть души,
С тобой осталось мое сердце,
Ты не звони мне,не пиши-
Я больше не открою дверцы...


Рецензии