Да

Будь со мной навеки,
Будь со мной всегда,
Пусть текут вспять реки,
Скажем любви: "Да!"

Твои глаза, как два бриллианта,
Твои глаза сапфира два,
Я проявлю свои таланты,
Чтоб ты сказала в ответ: "Да!"

Тебя люблю я бесконечно,
Тебя люблю я навсегда,
Тебя любить я буду вечно,
Скажи в ответ мне просто: "Да!"

Тебе скажу я: "Будь со мной!"
Тебе скажу: "Люби тогда!"
Закрою я тебя спиной,
Ты просто мне скажи: "Люблю я, да!"

                22.06.2009.


Рецензии