Раскрылась ветру вся навстречу

Раскрылась ветру вся навстречу,
                не удержать,
               не удержать.
Стихом открытым бег отмечу,
            в котором почести
          спешу воздать.

В разбеге чувства растеряла,
        мне их с начала не собрать.
Любить в обыденность не стала.
Спешила чувств все  праздности познать.

На финиш силы растеряла
твоя в возвышенность любовь,
где  ты без сил одна стояла,
и стыла в несогретость кровь.

Раскрылась и стоишь в отрытость,
               но почести уже другим,
    а ты закрытая в забытость -
всё ждёшь последней встречи с ним.


Рецензии