Твое одиночество

Тень крадется бархатным шагом
По холсту затихшей комнаты.
Ночь окутана темным мраком.
Наши чувства опять распороты…

Я врываюсь в твое одиночество,
Не терпя возражений, отказов!
Я видение или пророчество?
Дожидаюсь смиренно приказов…

И с биением сердца смешана
Тишина в потемневшей комнате.
Да, я на тебе помешана!
Но, увы, наши чувства распороты…

Я врывалась в твое одиночество!
Я тянула тебя прочь из комнаты!
Я боролась! Упрямо, заносчиво!
Как же жаль, ведь чувства распороты…

Ускользну, как тень, шагом бархатным,
Не ворвусь впредь в твое одиночество…
Вспомнишь ли меня с трепетом сахарным?
Я видение? Да! Не пророчество…


Рецензии