Бабье лето

«  БАБЬЕ    ЛЕТО "     ( из архива. )

СНОВА   ОСЕНЬ   ПРИШЛА,
БЫСТРО   КОНЧИЛОСЬ  ЛЕТО,
ШЕЛЕСТИТ   ЛИСТОПАД,
В  ПОЛЕ   СОТКАН   КОВЁР.

БАБЬЕ   ЛЕТО   НАСТАЛО,
ЭТО  ГРУСТНОЕ  ВРЕМЯ,
ЭТО  ВРЕМЯ   ПРОЩАНИЙ,
НО  ЛЮБОВЬ  НЕ  УМРЁТ.

А  Я  ВЕРЮ,  ЧТО  ВСПОМНИШЬ,
И  ВЗГРУСТНЁШЬ  ТЫ  НЕВОЛЬНО,
И  Я   ВЕРЮ,  ЧТО   БУДЕШЬ,
ЖДАТЬ  ТЫ   НОВОЙ  ВЕСНЫ.

БУДЕШЬ  ЖДАТЬ  ТЫ,  ТОСКУЯ,
И  К  КОМУ-ТО  РЕВНУЯ,
БУДЕШЬ  ПОМНИТЬ  ТОТ  ВЕЧЕР,
ВЕДЬ  БЫЛА  ТЫ  СО  МНОЙ.

НЕ  ЗАБУДУ  И  Я 
ТВОИ   ДЕВИЧЬИ   ПЛЕЧИ,
СЛОВНО  ОМУТ   РЕЧНОЙ,
ГЛУБИНУ   ТВОИХ  ГЛАЗ.
НЕ  ЗАБУДУ  И  Я
ВЕЧЕР  ТОТ  ПОД   ЛУНОЮ,
НИКОГДА  НЕ  ЗАБУДУ
ТУ  Я  ВСТРЕЧУ  С  ТОБОЙ.

ТЫ  САМА  ПОДАРИЛА
МНЕ   НАДЕЖДУ   ВО  ВЗОРЕ,
ВСЮ  СЕБЯ  МНЕ  ОТДАЛА,
НИЧЕГО  НЕ  ПРОСЯ.

ТЫ  ПОКОЙ  ПОТЕРЯЛА,
МОЕЙ   ЖЕНЩИНОЙ  СТАЛА,
НО,  ПРОСТИ,  ЕСЛИ  СМОЖЕШЬ,
ЧТО  НЕ  ВИДЕШЬ  МЕНЯ.

ПУСТЬ  ИДУ  Я  С   ДРУГОЮ,
ЗНАЙ,  ЧТО   СЕРДЦЕ   ЗАБЬЁТСЯ,
И ,  НЕВОЛЬНО,   ПРОМЧИТСЯ
ВЗГЛЯД   ПО  ОКНАМ  ТВОИМ.

И  Я   СЧАСТЛИВ,  ЧТО  РЯДОМ,
ТЫ  ЖИВЁШЬ  ПОД  ЛУНОЮ,
И  Я  ВЕРЮ,  ЧТО  СНОВА,
ПОТЕРЯЮ  ПОКОЙ.

МОЖЕТ, Я  НЕДОСТОИН,
ЧТОБ  МЕНЯ  ТЫ  ЛЮБИЛА,
ЗНАЮ,  ЕСТЬ  ПАРНИ  ЛУЧШЕ
И  ВЕРНЕЕ  МЕНЯ.

ПОРУГАЙ,  ЕСЛИ   СМОЖЕШЬ,
ОБЗОВИ,  ЕСЛИ  СМОЖЕШЬ,
КАМНЕМ  БРОСЬ,  ЕСЛИ  СМОЖЕШЬ,
НО,  ПРОШУ,  МЕНЯ  ЖДИ.

ЖДИ,  НАСТАНУТ   МГНОВЕНЬЯ,
СНОВА  СЧАСТЬЕ  ВЕРНЁТСЯ,
СНОВА   БУДЕШЬ   МОЕЙ  ,  ТЫ,
СНОВА   БУДУ  Я  ТВОЙ!!!

Я  ТЕБЯ  НЕ  ЗАБУДУ,
ХОТЬ  С  ДРУГОЙ   РЯДОМ  БУДУ,
ХОТЬ  ГРУСТИТЬ  СИЛЬНО  БУДУ,
НО  ПРОЙДУ  СТОРОНОЙ.

БАБЬЕ  ЛЕТО   ПЕЧАЛИТ,
НАС  С  ТОБОЙ   РАЗЛУЧАЕТ,
НО  НАДЕЖДУ   ВСЕЛЯЕТ,
ЧТО  ЛЮБОВЬ  НЕ  УМРЁТ…………….

ЧИТАТЕЛИ  НЕ   СУДИТЕ   СТРОГО
ТОЛЬКО  МЫ  С  НЕЙ  ЗНАЕМ,
КТО   ЗДЕСЬ   ВИНОВАТ!!!!!!!!!!!!!!

                КАЗАКОВ  А.  1975  г. (из  архива.)


Рецензии