Горячий февраль

Женщина пьяна и одинока...
Это просто дьявольский замес!
Ну давай, иди к ней, лежебока,
Прояви к красотке интерес!
Мы щедры на скорбь и на заботы,
Мы скупы на радость и любовь.
Позабудь свой офис и работу,
Подойди, скажи ей пару слов.
Жизнь - это не "завтра" и не "было",
Жизнь - это "теперь", "вот здесь", "сейчас"...
Её раньше называли милой,
И лилось сияние из глаз,
А теперь... Теперь всё позабыто.
Она лечит боль душевных ран.
Но душа, истерзанная бытом,
Прячет в глубине своей вулкан.
И с тобою щедрыми на ласку
Не были ни люди, ни судьба.
Не гляди ты на вулкан с опаской,
Ни к чему сомненья и борьба!
Просто так уйдёшь и - пожалеешь,
Лучше сделать, а потом жалеть.
Прикоснись губами к нежной шее
И погладь волос прекрасных медь!
Просто так задумана природой
Вечная весёлая игра,
Наслаждайся же своей свободой
В танце от заката до утра!..

То ли было? То ли ещё будет?
Вперемешку радость и печаль.
Бог простит, а люди не осудят...
Что, горячий выдался февраль?


Рецензии
Читала, улыбаясь. Понравился Ваш призыв!))))Особенно выражение - дьявольский замес...)))

Цветкова Татьяна   01.02.2010 16:15     Заявить о нарушении