Юльке, инетской Экс-рецушнице

Ты подожди немножко,  Юль!
  Наступит лета зной,
                июль...
Я отодвину занавески тюль
     и сигану в окно
                к тебе в Инета ширь...
Ты побежишь со мной
           в луга стихов,
           в Стихов  раскрытость,
           в словосвятости стихов?
                А, Юль....?
               А до июля  ты стихами дебоширь.

Читая рецки от тебя
             и эксы в звучность -
               я признаю твою научность!
Ты разгоняешь серость тени,
                скученность ...
          в днях сокращаешь время
                и приблудность -
          по злачности подъездов,
А ты Другая в интернете ,Юль?


Рецензии