Малый кустик цвета беж

Малый кустик цвета беж,
  Пыльная дорога.
Солнце вычертило брешь
  В небесах до срока.

На земле горит трава,
  Огненные злаки,
И кружится голова
  От такой атаки.

Кроме солнца - ничего,
  Помертвели рощи.
Ты живой,ещё живой,
  Ничего нет проще...


Рецензии