Расскажи о себе...

Расскажи о себе-чем живешь?
Как прошли без меня эти годы7
И кому ты теперь поешь?
А кому посвящаешь оды?
Чьи руки ласкают в ночи?
А чье тело ласкаешь ты?
Чей силуэт теперь в огне свечи
Течет лесным ручьем в твои мечты?
А я отлично1Только как-то пусто
мне,если честно стало без тебя,
И жизнь вокруг-теперь тумана сгустки,
Ничто уже не радует меня.
Прощай-уже надеюсь никогда
Мы не увидимся и нас не свяжет нить,
Я не хочу,чтоб вновь ты поняла,
Что без тебя не научилась жить...


Рецензии