Лавками

Сидит маленькая кошечка
Виляет пушистым хвостиком
Стреляет глазками, косится
Так и норовит на тебя броситься
Схватить мягкими лапками
И куборем с тобой под лавку
Или под стол с салфетками
Или в другой город матовый
Берегись ее повадок запретных
Играет кошечка, жмурится
Гуляет одна по улицам
Залезет,  зайдет, заблудится
Попадет под дождь - простудится
Домой прибегает, греется
Напьется зеленого чая, лечится
Спит, свернувшись калачиком
Не обижай ее -будь хорошим мальчиком


Рецензии