***
В том виновата снова я
Мой нрав неугомнный
И неуемная тоска
Я вновь бегу средь пыли
Дорог и городов
Ты вновь в догонку
Мне пишешь про любовь
А мне того не надо
Я не хочу любить
Мне жизнь моя отрада
Когда не нужно жить
Ты вновь меня прельшаешь
Пытаясь удержать
И вновь вернувшись в гавань
Я вновь хочу бежать
Свидетельство о публикации №110020104481