Только для Тебя...

Я осыплю тебя лепестками роз
И вплету в локон твоих волос
Ленту счастья и наших надежд
Синеву безграничных небес.

Репейником в ноги тебе упаду,
И все печали на себя приму.
Белой сакурой склонюсь над тобой,
И останусь навек в душе весной.

Неприступной крепостью стану твоей
Там нет ни дверей, ни щелей, ни теней
Замурую в той крепости я всю печаль
И разрушу их вместе, как хрупкий хрусталь!


Рецензии