Можешь не тревожиться уже

Я тебя оставила в покое.
Можешь не тревожиться уже.
Силы тратить нам с тобой не стоит
На любовь такую вообще.

Это не любовь, а отраженье,
Если ж продолженья долго нет,
Будет лишь печалей умноженье
И не засияет в душах свет.


Рецензии