Неуж-то мне
Гореть в огне.
Неуж-то в пепел превращусь.
Поверить в это не могу,
И верить вовсе не хочу.
Доселе,если не сгорела,
Теперь во век уж не сгорю.
Я,оттодвинув свое ''Я'',
Иисусу место уступлю.
И будет жить моя душа,
Теперь!Во век уж не сгорю.
Свидетельство о публикации №110020104478