Нас... вместе нет!

Любовь моя к тебе... не вечная.
Она букетом в сердце увядает.
А жизнь... такая быстротечная,
Сегодня... расцветет,
          а завтра... погибает.

И нервы у меня,
           конечно не железные.
Ведь день прошел...
            И он не повторится.
Признания на вкус,
             как будто пресные.
Воды хлебнуть, душа
            торопится напиться.

А тело тянется... к прекрасному!
В судьбе, какой-то
                праздник ожидаю.
Нас... вместе нет!
        С тобою... жизни разные!
От этих чувств...
           вином я слезы запиваю.

         / 1.02.10 /


Рецензии