Фе-враль

1.Шизофрения -
прозвище дам  февралю.
Что ждать от него,
если весну заслонил
неделями четырьмя?

2.Мудрый придумал
праздник среди февраля:
легче влюблённым -
греет весна изнутри,
и - расцветают глаза.

3.Манерна зима -
путь от мороза к дождю -
беспокойная
ночь, когда одиноко
лампочкой светит фонарь.


Рецензии