Восхитившись
Как на чудо из чудес!..
- Ах, откуда ж тут былинка
И зачем пришла ко мне?.. -
А она кружит, не зная,
- Для чего явилась тут.
Как крупинка золотая,
Будто бы её здесь ждут… -
И своим пареньем плавным
Выводила кружева.
Так воздушно и желанно,
Как воздушны колдовства.
ЧУдно будет то круженье
Журавлиный словно клин…
И покой в том восхищенье
Прекратится словно вскрик!..
Перевьётся звоном тронным,
Разнесётся по холмам.
Будут облачным там стоном,
Посвящая всё мечтам…
01.02.10г.
Свидетельство о публикации №110020104289
Восхищаюсь былинкой,
кручу ее в руках,-
Эйфелева башня!
Валентина Томашевская 11.02.2010 15:55 Заявить о нарушении