Фрустрация

Через ненависть, через знание, через зависть
происходит фрустрация сознания.
Каждый человек томится ожиданием.
Кто-то дождется, большинство - нет.
Люди - сложные мутирующие создания.
Алчные, жадные, оскаленные.
Каждый человек еще в детстве обвит фрустрацией.
Детская фрустрация - самое страшное.
Из нее рождаются индивиды-маньяки, индивиды-одиночки,
индивиды-оскаленные волки, индивиды-блудные дочки..
Люди щелкают пальцами, обманывают сами себя,
считая что смысл бытия в хорошей работе,
пикниках по субботам и головной боли по понедельникам,
а на самом деле
фрустрация уже давно в их душах.
И им страшно что-то менять.


Рецензии