Долго очень стоят холода
И беснуется стужей зима.
Не дождемся тепла никогда.
Лишь морозный белеет туман.
Солнце скрыла кисей пелена,
Опустилась промозглая хмарь
Вот сменяет короткий февраль,
Такой долгий, холодный январь.
Свидетельство о публикации №110020104192