Живёт любовь
Слов бесполезных, сказанных тобою,
Нет грёз цветных, не вижу сладких снов
И не зову тебя моей судьбою.
Тоска, боль, в сердце рана, не беда,
Мой друг, любовь сочту своей ошибкой.
И в пламени свечи, пусть без следа,
Память сгорит, в душе не будет пыткой.
День новый, места для печали нет,
Восторг и радость, встречу я с улыбкой.
Клин журавлей мне прокричит в ответ:
Жива любовь, не дай ей почвы зыбкой!
В полёт я отпущу свою любовь,
Смогу освободить от мук, страданий.
Мечтаю, чтоб вернулась ко мне вновь,
Согрела новизной в ней чувств, желаний!
Ивано – Франковск Сентябрь 1986 г
Свидетельство о публикации №110020104180