Сопротивление
На глаза навешу занавески,
Чтоб не видеть тягот жизни зыбкой –
Этот повод для печали веский.
Погружу себя в мираж иллюзий,
Убежу, что суета не сущна,
Сброшу с плеч давленье будней грузных
И уйду к мечте моей зовущей…
7.07.93.
Свидетельство о публикации №110020104152