Колдовские одежды зимы...

                * * *
Колдовские одежды зимы
усыпили бдительность природы,
отдыхающей от  суеты
на стезе первопричины детородной.
Но покой неведом человеку,
суетится бедолага век от веку
все сезоны, отдыха не зная -
беспричинно время подгоняя.


Рецензии