Мелихово
Парили тучи в вышине,
Купаясь в яркой тишине.
А вишни в белых кружевах
Пленили - боль,восторг в глазах.
Вилися мошки над прудом
Заброшенным и тростником.
Медовый запах так томил,
Дремало солнце у перил.
Лиловый флигель во дворе.
Флажок не вьётся на заре.
Казалось в светлой тишине,
Что Чехов подойдёт извне.
Свидетельство о публикации №110020104077
Благодарная Пациентка
Таисия Короленко 17.03.2010 11:33 Заявить о нарушении