Мечты

Бывает ли растерянность в мечтах?
Возможно не растерянность, а ступор,
Когда заламывает тяжесть на плечах
И жутко подавляет скука;

Когда знобит от мерзкой суеты,
Когда все дни проходят монотонно…
Мечты сложней достать из глубины,
А мысль…? Желания бездонны…


Рецензии