Я домой!

я возьму гармонь на растяжку
затрещат меха,заскрипят...
обниму за попу Любашку..
меня снова "вернул" Медсанбат..

Ах вы девки мои мед. сестрички..
погуляем всю ночь до утра..
значит рано еще на табличке..
ставить наши опять имена..

что мне деньги ...хотя "боевые"
прячут раны мои..ордена..
слава Богу!..опять мы живые!
Я домой!..Настрелялся!...сполна!

Ты девчонка моя Любашка...
хорошо нам сегодня вдвоем.
эх! давай-ка! любовь на растяжку!
как гармонь до утра ..возьмем!!

(лихие 90-е)


Рецензии