остановился

он шагал, дочитывая на ходу запоздавший Esquire, допивая двойной эспрессо с тройным сахаром, докуривая воздух с незначительной примесью никотина, домысливая схему минимального гемороя при максимальной зарплате, желая на самом деле совсем другого.
внезапно он понял, что не хочет быть кем-то дочитанным, допитым, докуренным, домысленным и выброшенным. и остановился. а зря. в этот самый миг дочитали его последнюю строчку.


Рецензии