Как некстати сегодня я к Вам заглянул
Вы бы стыд чуть -
в немножко прикрыли!
Я ведь тоже свободен в любовный загул!
Тоже в ночь...
Только Вы в свой соблазн ,
ни во что в поздний час,
за минуту меня растворили...
Вы в обиду, некстати,спешите уйти…
Я ,некстати, улыбку подальше запрячу.
Долг за мной, постарайтесь прийти-
не сейчас,а потом,
На поляну для Вас я растрачусь....
Не сердитесь!
Года ,как вода!
Чуть попозже и Вам будет память -
главной нитью.
Любите всегда,
но в настрой и в ответ -
Несинфазные чувства - так ранят.
Свидетельство о публикации №110020103997