Я отрываю свой день
С жизни жмых календаря,
Я закрываю стон – дверь,
Бога вновь благодаря!
В небо кричу – я один,
В след уходящему дню:
Господи, мой господин –
Голь как Руси я люблю!
Как же Россию люблю!
Листик Её я безвольный,
В пашне Её я песчинка,
Мяч с чужих рук я бейсбольный!?
Сердца Её я кровинка!
В сердце Её я кровинка!
Слеп я, но стоны я слышу,
Мёртв я, но, как бы живу…
Месяц присел мне на крышу –
С жил моих свил тетиву,
Боль жил порвал тетиву…
31.01.10г. 11:25; Эл. М – К
Свидетельство о публикации №110020100398