Headless

Мой разум куда-то пропал.
Я думал и вдруг перестал.
Как будто отщелкнули тумблер.
Как будто я был и вдруг умер.
Я думал серьезно и долго.
Я думал и думал. А толку?
Вот только в уме своем был…
И бац! Я забыл. Всё забыл.
Теперь в голове стало пусто.
Но мне ни тревожно, ни грустно.
Без мыслей жизнь тоже возможна -
Я чувствую мир теперь кожей.
Я вижу все ярче и глубже,
Дышу.  Вот и всё, что мне нужно.


Рецензии