Чревоугодие
Желудок, злобно булькая рычал.
И все проблемы отошли как-будто
И миг обеда долгожданным стал.
Садясь за стол, помыв под краном руки
Кусочек булки отгрызаешь с вожделеньем...
Как сладострастны ожиданья муки
В мозгу, ну неземное вдохновенье!
Тарелка супа, это ли не счастье
Селедочка с лучком - предел мечты
Мы у желудка полностью во власти
И он один не терпит суеты.
Насытившись и отрыгнув со смаком
Не понимаешь в прозе жизни ни хрена...
Голодный ты и злющий, как собака
Чтоб стать добрее пища нам дана.
Свидетельство о публикации №110020103963