Пишу я письма сам себе...

Пишу я письма сам себе
И в детство отправляю,
Пишу о собственной судьбе
И в детстве их читаю.
Но взрослой правды не пишу,
Своей проклятой правды –
Зачем такое малышу,
Будь даже трижды прав ты?!
Пишу о небе, вросшем в пруд,
Избе на косогоре,
Где вздохи бабкины живут
И отгоняют горе.
О счастье превратиться в дождь,
Стать птицей, жеребёнком
И понимать, зачем живёшь,
О счастье быть ребёнком!

13 февраля 1984 г.
и
29 марта 1984 г.
(18:00)
Москва.


Рецензии
В каждой строке - абсолютная правда! Жаль, это откровение приходит лишь тогда, когда детства не вернуть.
Спасибо Вам, Константин!

Анастасия Беркова   21.06.2011 23:55     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Настя!

Константин Фёдорович Ковалёв   22.06.2011 00:24   Заявить о нарушении