крива

крива...       -
и зеркало мне лжет
как кто?      -
как выжженный пижон
а я?              -
о том, что спит
под сердцем или
на цепи. все криво. даже луч, пронзающий мои пути
крива. и что? но искренно
и как слепой  - на исповедь.
пустое.все. не высечешь.
того, что рвёт и кличет
ис-ти-ны.


Рецензии