19. Время как птицы...

Время  как  птицы  всё  улетает
И  седина  виски  мои  так  давит
Кто  был  со  мною  куда-то  все  уходят
Их  не  вернуть  из  стороны  своей  исходной
Я  так  любил , но  всё  напрасно  было
Я  так  страдал  от  тайн  безумства , горя
Что  вдруг  свалилась  на  Родину  опять
И  все  мы  варимся , как  каше-гущей
В  спину  стреляют  предатели  и  трусы
И  так  лжецы  взгляд  мой  их  уже  потужил
Они  нам  всё  вешают  лапшу  с  экранов
Смех  стал  банальностью  психо-драмой .
Правда  осталась  названием  одним
Водка  горчит , становиться  нам  хуже
Вновь  что-то  делят  пупики  в  культуре
Всё  выжимают  душат ,  нету  кислорода
Новый  мир  не  строят , а  ломают  пуще
Стариков  деньгами  зажимают
Лекарство  за  пенсию  уже  и  не  купишь
.................................
Вот  и  дожили  до  бунта  страх  горючий
А, что  потом  -  осадок д ней  кипучих ...





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии