Она хотела, он хотел
Она боялась,он стеснялся;
Она смеялась,он замялся;
Она замялась,он смеялся;
Она "а вдруг",а он "попозже"
И в это время стыли дрожжи...
Она играет,он не знает;
Она всерьез,а он играет;
Он подошел,она - как крепость:
"Не хочет" - "Вот дурак" - Нелепость!
Она в обиде,он в обиде:
Любовь - абсурд: поверь - я видел.
Свидетельство о публикации №110020103892