Мне! Лавры побежденного

Мне! Лавры побежденного,
Мне! Горький привкус меди,
Удушье сна бубонного
И феликсовы трели,
Оскалы гильотины,
Рукопожатья плахи,
Пустые палантины,
Ужимки старой махи,
Похмелье вин игристых
И словоблудья муки,
Печать на лбах лучистых
И смех твой сладко-жуткий…


Рецензии