чтобы опять-стрелять

давай повеселимся перед боем
во фляжке спирт,уже согрет давно
мой "пес" в душе,притих и воет
по кругу по глотку,уж..все равно

давайте пацаны повеселимся...
и "печенег" уже остыл опять...
мы на"вертушке"по закату мчимся..
чтобы опять-стрелять.......,
стрелять......,
стрелять..........??!!

(лихие 90-е...)
"печенег"- ручной пулемет...


Рецензии
Ну это в твоем стиле!...как животик не болит???

Филичка   10.02.2010 14:45     Заявить о нарушении
уже нет...зажило все как на мустанге!!

Евгений Бонд   11.02.2010 12:35   Заявить о нарушении