***

Меня разрывает изнутри.
                Ну когда же уже разорвет?!
Я одна умираю. Когда
                же смерти час придет?!
Я без тебя не могу.
                Так уже не смоги. сломись.
Я устала реветь.Молодец.
                Встала,пошла. Улыбнись


Рецензии