Благодарю за искренность обмана

Благодарю за искренность обмана
Немногословность беглых спин,
За сталь военного парада
В висках растаявших картин.

Но за насмешливость реванша
В сибирский хруст вживлен Версаль -
За родословной этой фальши
Увы, - элитная печаль.


Рецензии