Кто-то по небу ночью ходил...
Кто-то в небе кругом наследил:
То не тучки, не внучки воды –
То тончайшие чьи-то следы.
Если он не летал, а ходил,
Не имел он, естественно, крыл –
Видно, праведник был он большой
И держался на правде одной.
Смог бы в небе ходивший во мгле
Так же ловко ходить по земле,
Не греметь по камням головой
И держаться на правде одной?
20 января 1984 г.
(1:55)
Москва.
Свидетельство о публикации №110020103766
Константин Фёдорович Ковалёв 02.02.2010 09:53 Заявить о нарушении