Анабиоз души

               

Анабиоз души.
Страданья,
Боль,
Воспоминанья.

Как тополь пух
Любовь роняет,
Мы видим, знаем,
Но не понимаем.

Что кружится надежда
Вокруг нас
И словно из шелков одежда
Как может, греет
И поддерживает нас.

Как часто мы,
Надежд не замечаем
И словно дворник
Тополиный пух,
Надежды все сметаем.


Рецензии