СОН

               

Я гуляла по полю,
Собирала цветы,
Мне цветные ночью
Виделись сны.

Ночь  сон
Слышалось мне,
Ночь  сон
Я в тебе,
Ночь  сон
Быстрее проснись,
Ночь  сон
В меня ты влюбись.

Я проснулась в поту
И словно в бреду,
Повторяла лишь фразу,
«Без тебя я умру».

Ночь  сон
Слышалось мне,
Ночь  сон
Ты во мне,
Ночь  сон
Я не сплю,
Ночь  сон
Тебя я люблю.


Рецензии