Чужой

               

По небу катится луна,
Одна, одна, одна.
И так тоскливо,
Одиноко,
А жизнь горька
И так жестока.

Он не со мной,
И сердце отдал он другой
Он для меня
Чужой, чужой, чужой.

Горит звезда,
Во мгле ночной
Не мой он, он не мой,
Чужой.

От боли,
Хочется мне умереть,
А о любви моей,
Лишь
Петь, петь, петь.


Рецензии
так грустно что аж смешно )) молодец

Чеширский Тигрр   01.02.2010 13:30     Заявить о нарушении