Прогулка в облаках

               

Однажды снилось
Мне во сне,
Что я,
Летала на метле.

Был час ночной,
О, боже мой,
Смотрю я
Чёрт летит со мной.

Кривой улыбкой
Улыбнулся мне,
Как будто наяву,
А вовсе не во сне.

Мне стало неприятно,
Мне стало непонятно,
Где ж видано,
Чтоб черти улыбались,
Чтоб я и он на мётлах мчались.

Такого просто
Ведь не может быть,
Чтоб сны свои
Ты в жизнь смог воплотить

А вот во сне же,
Всё наоборот,
Чего не пожелаешь ты
Во сне с тобой произойдёт.


Рецензии