Пурга и Баба Яга
Страшная пурга.
На кого-то рассердилась
Бабушка Яга.
Может, Ваня не вернул ей
Золотой клубок?
Или Гуси не вернулись,
К ней в погожий срок?
Или старый, хитрый Леший,
Её в чём-то обманул?
Или злой, Кощей Бессмертный
Ей клюку погнул.
Просим мы тебя, бабуля,
Сильно не серчай.
Приглашаем всей семьёю,
Мы тебя на чай.
Мы тебе, расскажем сказку,
Песенку споём.
Если хочешь, приберёмся,
В домике твоём.
Можем мы помыть посуду
И полы помыть.
Ну, а ты, пургу попросишь,
Страшно так не выть.
Свидетельство о публикации №110020103673
Людмила Дубинская 18.02.2010 11:35 Заявить о нарушении