Война

Холод по спине
    G         F#
От жестоких слов
Кровью на стене -
"Умирать готов!"

Отворяй врата
И встречай войну,
Наша доброта
У нее в плену.

Пр:
           Война...... - 4р.

В холоде сердец
Безучастность душ,
Сын или отец,
Или верный муж,

Занеся кулак
Не боятся бить,
Чей повержен враг -
Тот и будет жить!

Пр:
           Война...... - 4р.

Тяжело дышать,
Исходя на крик.
Как бы удержать
Нашу жизнь на миг,

Как бы обернуть
Стрелки мира вспять,
Прошлое вернуть,
И прожить опять!


Рецензии
грамотное такое. взвешенное. внятное. выбираю))

Анна Невеличко   09.05.2010 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.