А в переборе струн мелодией печали
звучит дней затаённость в грусть...
Иду по дням ,которые не стали
во мне началом - надежд в открытость,
но они позвали читать молитвы веры
прикрытыми в печали уст.
Пускай звучат во мне гитары струны,
пускай зовут забыться до весны...
О, ветры !Вы любви Перуны!
Все помыслы , надежды - так чисты...
Свидетельство о публикации №110020103585